Bruschetta al Salmone Affumicato

Bruschetta al Salmone Affumicato - fish and fine

Ingredienti

- Fette di pane rustico
- 150g di salmone affumicato
- Formaggio cremoso
- Rucola fresca
- Cipolla rossa sottaceto
- Olio extravergine di oliva
- Succo di limone
- Sale e pepe q.b.
- Aneto fresco per guarnire

Istruzioni

1. Tosta leggermente le fette di pane rustico e spalmale uno strato di formaggio cremoso.
2. Adagia sopra il formaggio una generosa fetta di salmone affumicato.
3. Aggiungi qualche foglia di rucola e alcune fettine sottili di cipolla rossa sottaceto.
4. Condisci con un filo d'olio extravergine di oliva e una spruzzata di succo di limone.
5. Aggiungi una leggera spolverata di sale e pepe e guarnisci con dell'aneto fresco.
6. Servi le bruschette come antipasto o come sfizioso spuntino da gustare in compagnia.

Goditi questa combinazione di sapori freschi e croccanti per un'esplosione di gusto in ogni morso!
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

  • Bruschetta al Salmone Affumicato - fish and fine

    Bruschetta al Salmone Affumicato

    Ingredienti - Fette di pane rustico- 150g di salmone affumicato- Formaggio cremoso- Rucola fresca- Cipolla rossa sottaceto- Olio extravergine di oliva- Succo di limone- Sale e pepe q.b.- Aneto fresco...

    Bruschetta al Salmone Affumicato

    Ingredienti - Fette di pane rustico- 150g di salmone affumicato- Formaggio cremoso- Rucola fresca- Cipolla rossa sottaceto- Olio extravergine di oliva- Succo di limone- Sale e pepe q.b.- Aneto fresco...

  • Insalata di Salmone Affumicato e Avocado - fish and fine

    Insalata di Salmone Affumicato e Avocado

    Ingredienti: - 200g di salmone affumicato a fette sottili- 1 avocado maturo, tagliato a cubetti- 1 cetriolo, tagliato a dadini- 1 limone, succo- 2 cucchiai di olio d'oliva- Sale e...

    Insalata di Salmone Affumicato e Avocado

    Ingredienti: - 200g di salmone affumicato a fette sottili- 1 avocado maturo, tagliato a cubetti- 1 cetriolo, tagliato a dadini- 1 limone, succo- 2 cucchiai di olio d'oliva- Sale e...